LE MACELLERIE A MILANO
MACELLERIE LEONI
Nel 1968 Argeo Leoni apre il primo punto vendita a Milano. La sua passione e dedizione per l’arte del macellaio è di ispirazione per i figli Armando e Raffaele che a seguito di percorsi diversi, scelgono di continuare il mestiere di famiglia.
Grazie all’esperienza di Argeo e all’entusiasmo di Armando e Raffaele ha inizio un costante percorso di ricerca e innovazione che parte dalle origini: gli allevamenti e la carne.
A distanza di oltre cinquant’anni, la famiglia Leoni gestisce due punti vendita di nuova ristrutturazione ed è sempre più di frequente citata come la migliore macelleria di Milano.
Nel 1968 Argeo Leoni apre il primo punto vendita a Milano. La sua passione e dedizione per l’arte del macellaio è di ispirazione per i figli Armando e Raffaele che a seguito di percorsi diversi, scelgono di continuare il mestiere di famiglia.
Grazie all’esperienza di Argeo e all’entusiasmo di Armando e Raffaele ha inizio un costante percorso di ricerca e innovazione che parte dalle origini: gli allevamenti e la carne.
A distanza di oltre cinquant’anni, la famiglia Leoni gestisce due punti vendita di nuova ristrutturazione ed è sempre più di frequente citata come la migliore macelleria di Milano.