Ecco il nostro Menù di Natale 2019
Cappone € 13,00 al Kg
Cappone disossato ripieno € 19,00 al Kg (CBT)
Faraona € 12,00 al Kg
Faraona disossata ripiena € 19,00 al Kg (CBT)
Dinda € 9,50 al Kg
Dinda penna nera € 19,00 al Kg (CBT)
Dinda disossata ripiena € 16,00 al Kg
Anatra € 10,00 al Kg
Anatra disossata ripiena € 18,00 al Kg (CBT)
Salsa Verde € 25,00 al Kg
Insalata russa € 15,00 al Kg
Patè di vitello € 35,00 al Kg
Patè di fegato € 40,00 al Kg
Vitello tonnato € 35,00 al Kg
Capretti e agnelli Sardi
• Spalla € 18,00 al Kg
• Coscia € 20,00 al Kg
• Costolette € 23,00 al Kg
Bollito misto con tagli a scelta di Manzotta di Razza Piemontese (CBT)
Bue Grasso di Carrù (secondo disponibilità)
– Il nostro ripieno è realizzato con vitello, prosciutto cotto, prosciutto crudo e parmigiano Reggiano.
Ingredienti extra a richiesta: castagne al latte ed alloro, prugne al cognac, funghi porcini,
carciofi sott’olio e fichi secchi
– Per il servizio di disosso di un volatile verranno richiesti € 10
– Le ordinazioni devono essere ritirate nel negozio in cui si effettua l’ordine
CBT = Cottura a bassa temperatura esclusivamente su richiesta, costo € 10
Sorry, the comment form is closed at this time.